中国食品网微信账号
微信扫描,添加关注
展开

免费下载|咪乐|直播啦 财经要闻:1.美国宣布对600亿美元中国出口商品征收关税北京时间周五(3月23日)凌晨,美国宣布针对中国知识产权侵权,对600亿美元中国出口商品征收关税。

当前位置:中国食品网 ? 食品资讯 ? 热点新闻

正文

被指发券套路顾客 网红茶饮“柠季”紧急回应

发布日期:2021-12-04  来源:食品伙伴网   浏览次数:111

中国食品网讯9月14日,长沙网红茶饮“柠季”被指发券套路顾客,本来兑换券是在9月16日到期,但在14日晚兑换券“突然”全失效了,兑换有效期变成9月14日截止。随后,柠季手打柠檬茶品牌官方微博发布紧急通报,对此事进行了回应。

? ? 通报中称,因系统后台突然被攻击,以及领券二维码被大量的恶意泄露,导致大量用户到门店集中挤兑。因为券数超量领取,导致“柠季湖南省篮球联赛兑换券”原始券不可使用及出现过期情况。

? ? ?“柠季”表示,诚挚的向各位柠檬精道歉,并为已领到券但未使用的柠檬精们发放了一张“柠季心意券”。同时,会查明此次恶意泄露的原因,保留追究法律责任的权利。

? ? ? 附紧急通报全文:

  紧急通报
?
  亲爱的各位柠檬精们,就在刚刚出现一件紧急事件,我们7月份给湖南省篮球联赛平台赠送了5万元饮品代金券,用于赠送给爱好体育的粉丝,在7月27日可以进行兑换,但在今日,系统后台突然被攻击,以及领券二维码被大量的恶意泄露,导致大量用户在今日到门店集中挤兑。
?
  因为券数超量领取,导致“柠季湖南省篮球联赛兑换券”原始券不可使用及出现过期情况。
?
  在此,我们诚挚的向各位柠檬精道歉,并且,我们从后台系统为已领到券但未使用的柠檬精们,发放了一张“柠季心意券”,希望您依旧可以开心的领取一杯柠季的心意,如果您没有收到,可微博私信我们,给您做补发。
?
  我们也会查明此次恶意泄露的原因,保留追究法律责任的权利。如果此次事件给柠檬精们造成困扰,柠季宝宝在此真诚的向各位道歉。
(来源:微博)

免责声明:

① 凡本网所有原始/编译文章及图片、图表的版权均属中国食品网所有,如要转载,需注明“信息来源:中国食品网”。

② 凡本网注明“信息来源:XXX(非中国食品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的仅仅是出于传播信息的需要,并不意味着代表本网站观点或证实其内容的真实性;如其他媒体、网站或个人从本网站转载使用,须保留本网站注明的“来源”,并自负版权等法律责任;作者如果不希望被转载或者联系转载稿费等事宜,请与我们接洽。

相关机构

友情链接

电话: 0371-86563572  邮箱:kf@zhuoqi365.com  版权所有:河南卓奇信息技术有限公司   豫ICP备09039160号-6 

百度