交互显示专区

>>> 主 页   

 

 

焦点新闻

 

交互显示最新市场资讯

more>> 

 

> Hikvision WONDERHUB产品促销

> 明基X-Sign助力门店经营私域流量

> AOC支持AI语音交互的UST电视

> NEC新品:NETRIX NX旗舰系列

> 解析21 联想thinkplus智能产品策略

> 东方中原多人多点触摸互动长廊系统

> MAXHUB智慧全场景产品发布会

 

     

交互显示热点新闻

   
     
>> 华为智能协作-智能协作构建万物互联新生态   >> NETRIX智能交互平板按下“加速键”

华为举行以“美在观感,妙在灵感”为主题之智能协作平板系列新品发布会。本次华为智能协作平板新品被定位为“轻量办公、普惠教学”之作...

 

凭借根植NEC基因、过硬显示技术、极致用户体验获得行业和客户高度关注和认可。在被视为“远程办公元年”的2020年,NETRIX稳扎稳打,逆势增长...

     

专题1-洲明2.0会议一体机新品

 

深圳洲明召开新品+方案发布会。洲明试图发挥自身在小间距LED产品上多年沉淀以及项目设备集成的优势,为会议用户创造全尺寸、体验一致的便捷易用综合会议解决方案。洲明不仅推出全新LCD/LED会议一体机,还结合用户的切实需求推出了硬/软件兼备的“会议生态套件”...

 

专题2- poly演示中心线上体验

 

Poly于线上举行了一场北京线下演示中心的线上体验直播,通过对不同场景会议的模拟向我们展示了后疫情新常态下的会议新体验。随着主播的脚步,我们首先来到了Poly北京线下体验中心的“Solution room”,在这里又将分为3个区域...

交互白板产品供应商

 

       
 

>>

鸿合科技有限公司
010-62963388

 

改变整个世界工作与学习方式的SMART Technologies公司是业界领先的协作解决方案供应商。作为全球交互式白板行业的领导者,我们的重点是开发多种易于使用的集成解决方案,将人们从办公桌和电脑屏幕前解放出来,通过协作更加自然地学习数字化资源。 我们的产品已经在全球改变了超过200万课堂的教学模式,惠及4000万学生和老师。Freestorm™可视化协作解决方案改善了人们协同工作的方式,使他们能够提高生产效率并降低成本。 
SMART交互式智能白板专区>>

 

鸿合科技,国内教育信息化重要企业,智能交互设备领域知名品牌。目前拥有国内技术力量雄厚、综合生产能力强的数字多媒体交互产品以及现代化教育设备生产基地。鸿合HiteVision品牌产品透过投影机、交互平板、交互白板、展示台等为教育用户打造现代化校园,同时提供教学录播、智慧校园等解决方案以及K12数字教学资源和教育云平台等服务。深耕教育行业的同时鸿合科技也专注多媒体视讯行业系统集成以及技术研发,作为国内大型工程投影机系统核心方案商和商业智能视听工程系统主要集成商竭诚为商业、企业和政府部门提供各种各种解决方案。
Hitevision电子白板信息

 

东方中原是一家投影机品牌商及智能显示综合解决方案提供商。公司成立于2021-12-04,总部位于北京,并在广州设有产品研发中心,深圳设有产品生产中心。销售网络覆盖全国30多个省及直辖市,在全国构建了销售、物流、服务、信息四大平台,为全国范围内合作经销商提供丰富的产品支持和完善的服务保障。

   
         

2021年度新闻

 

交互白板09月新闻

 

> Hikvision WONDERHUB交互产品促销活动

> AVCiT指挥中心人机交互系统-大屏精细互动

> 赢康亮相 展示5G+数字艺术+景区沉浸互动

 

交互白板07月新闻

 

> Lumens携新产品、新应用亮相AV产业论坛

> AOC推支持AI语音交互 MEMC的UST电视

 

交互白板04月新闻

 

> 解析2021 联想thinkplus智能产品策略

> 东方中原实力打造智慧教育多场景应用

> 东方中原公益-技术撑起乡村学生未来

> 东方中原推图鉴多人多点触摸互动长廊系统

> 海信全场景智慧平板新品发布会

> MAXHUB智慧全场景产品发布会

> 看连锁商超如何进行数字化转型?

> 东方中原方舟会议平板 让商务不止于智能

> NETRIX智能交互平板为职场晋升支招

> 东方中原护航教育资源均衡化发展

> 无纸化 Boxlight会议大屏开启会议新体验

> 东方中原打造智慧党建解决方案

 

 

交互白板02月新闻

 

> 洲明2.0会议一体机2021新品发布

> NETRIX智能交互平板按下“加速键”

> 2021poly演示中心线上体验

 
 

          

百度