首页 娄底新闻 部门动态

娄底市规划设计研究院喜获论文规划省级大奖

2021-12-04 18:08 娄底新闻网 陈谦 潘琳
咪乐|直播|平台|下载苹果版 据香港《南华早报》网站3月22日报道,调查显示,中国的年轻消费者已经抛弃认为外国货更好的老观念,在这个全世界最大的消费市场上,由于一定程度的民族主义,他们越来越多地显示出国产品牌偏好。

QQ图片20211119142753

(湖南省国土空间规划学会第一届第四次常务理事会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 陈谦 记者 潘琳)11月18日-19日,湖南省国土空间规划学会第一届第四次常务理事会以及省国土空间规划学会、省城乡规划学会联合举办的以“践行以人为本规划理念,营造和谐城乡人居环境”为主题的2021年湖南省空间规划年会在常德举行。娄底市规划设计研究院院长李利华应邀参加。

在2021年湖南省国土空间规划年会上,娄底市规划设计研究院创作的优秀国土空间规划论文喜获二等奖1个、三等奖2个、优胜奖3个;该院的《华达片区老旧小区改造规划》《娄星钢铁生态小镇规划》分别荣获国土空间规划优秀案例三等奖、优胜奖。

据了解,湖南省国土空间规划学会成立于2019年11月,是全国首家以“国土空间规划”命名的省级社会团体组织,娄底市规划设计研究院是其会员单位。今年3月以来,2021年湖南省优秀国土空间规划论文评选活动共征集到参评论文447篇,省城乡规划学会、省国土空间规划学会组织评选委员会和评选专家组在长沙进行了分类分组评选。省国土空间规划学会为促进建立全省国土空间规划体系,根据省自然资源厅《关于做好当前国土空间规划宣传工作的通知》要求,组织开展了“寻找最美乡村”国土空间规划优秀案例展评活动。

返回首页
相关新闻
返回顶部
百度