儿童故事百科,给孩子一个有故事的童年 儿童故事大全 - 儿童睡前故事 - 幼儿故事大全 - 儿童故事在线听
首页 > 睡前故事 > 正文

小熊猫找吃的 幼儿故事

发布时间:11-22    来源:故事百科
咪乐|直播|平台|最新版下载 该片不仅激起无数国人的爱国情怀,还成为首部进入全球TOP100票房影片榜的亚洲电影。

  在一个大森林里,住着两只可爱的熊猫一家,有一天,熊猫妈妈对小熊猫说:"孩子,你现在已经长大了,可以自己出去找吃的了。”小熊猫听了忙说:“好。”说完,它就拿着篮子高高兴兴地走了。

  走着走着,小熊猫看见了一只小白兔正在拔萝卜,小白兔问小熊猫:“你干什么去呀?”小熊猫回答说:“我去找吃的。”小白兔说:“我这儿正好有几个又大又红的萝卜,送给你吧。”小熊猫说:“谢谢你小白兔,我不爱吃萝卜。”   告别小白兔,小熊猫又往前走,一只小猴正在树上摘桃子,看见了小熊猫问:“熊猫弟弟,你是去找吃的吗?”小熊猫回答说:“对呀。”小猴赶紧跳下树说:“我送给你几个又大又鲜的桃子吧。”小熊猫说:“谢谢你小猴,我不爱吃桃子。”

  说完小熊猫继续往前走,碰到了一头大象,小熊猫很有礼貌地问:“大象爷爷,您知道哪有竹子吗?”大象爷爷说:“前边正好有一片竹林。”小熊猫高兴地说:“谢谢您,再见。”

听:幼儿小故事专辑

Copyright?2017-2021 故事百科 版权所有 赣ICP备18016837号-5
作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们,本站会及时删除。
百度